当前位置:首页 > 信息公开 > 行业新闻
厦门公交人来到乘客中宣导佩戴口罩乘车
时间:2020-01-30 15:37     字体:  

近日,在市委、交通运输党工委的指导下,以及厦门公交集团党委领导班子的带动下,集团公司各部室以及各基层党组织纷纷到各公交车以及公交站点,对乘客进行佩戴口罩上车的宣导。各级党组织和广大党员干部全力参与打赢疫情防控阻击战。

同时,厦门公交集团还在各公交站点、车内LED屏以及车载电视上打出相关宣传语并滚动播放,确保让每一位乘客都能了解到佩戴口罩的重要性。从1月28日开始,厦门公交集团进一步加强对各场所设施以及车辆的消毒保洁工作,努力为市民确保安全的乘车环境。

随着防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情行动的升级,市民进入公共场合,几乎都自觉佩戴防护口罩。同时,在我市乘坐地铁、公交、BRT、轮渡、出租车(含网约车)的乘客必须全程佩戴口罩,不戴口罩者不得乘坐。(公交集团)

    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭