当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态
市12328电话全力做好厦洽会交通运输服务保障工作
时间:2019-09-12 08:54     字体:  

2019年厦门国际投资贸易洽谈会于9月11日顺利落幕。厦洽会期间,市12328电话精心筹备,以饱满的热情为市民及各方宾客提供优质、便捷的出行服务,圆满完成厦洽会交通运输服务保障工作。

全面检查

确保系统稳定运行

除反复对业务系统进行功能测试之外,市12328电话工作人员还提前排查“厦门交通”微信工作号中“12328”模块各应用功能可能存在的问题,并安排人员实时巡检系统,确保各类应用稳定运行,公众诉求渠道畅通无阻。

加强值守

做好应急处置工作

12328电话根据话务量的峰谷期优化排班,加强值守,做到人员合理搭配,有效保障接听率和服务质量;针对失物查找、紧急事件等,严格落实应急流程,切实发挥绿色通道作用。

强化培训

全面提升文明服务

为将“为民、便民”的真情切实融入具体工作中,市12328电话结合业务重点、热点开展了针对性培训,并组织实用英语口语学习交流活动,力求实现“双语服务”,为市民、外宾提供贴心服务、精准服务。

厦洽会期间,市12328电话共接听市民来电734通,接听率100%;转办市12345平台、公共安全平台、“厦门交通”微信公众号等来源诉求件267件,按时接收转办率100%,满意率达97%以上。(交通信息中心)

    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭