当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态
市交通运输局领导带案下访,调研公交信访维稳工作
时间:2019-09-18 08:29     字体:  

918日下午,市交通运输局副局长师强带领局办公室、市12328交通运输服务监督电话相关负责人,带案下访到公交集团开展信访维稳工作调研。

公交集团重点介绍了涉及职工劳动工资、房屋安全等民生问题相关信访件的办理情况,并对新中国成立70周年大庆期间行业信访维稳情况进行汇报。

师强强调,公交集团作为厦门市国有公共交通骨干企业,近年来企业不断发展壮大,取得较好的社会和经济效益,在推进企业发展的同时,要高度重视维稳工作,一是要全面开展矛盾排查工作,加强源头治理和预警预防;二是要不忘初心、强化服务,用心用情推动积案难题解决,让干群关系更加融洽,不断提升公交服务水平;三是要努力由被动维稳主动创稳转变,实现行业安全稳定,为新中国成立70周年营造良好氛围。(局新闻办)

    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭