当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态
市交通质监站开展国庆节前安全暨百日行动专项督查
时间:2019-09-20 10:35     字体:  

为认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志对安全生产工作的重要指示批示和重要讲话精神,深入开展“不忘初心,牢记使命主题教育,进一步加强交通在建工程安全生产工作,916-17日,市交通质监站领导带队对翔安机场快速路南段(大嶝岛段)工程、海沧疏港通道工程、滨海东大道(翔安东路-莲河段)工程等5个工程项目进行国庆节前安全暨百日行动专项督查,本次督查发现安全隐患40余处,下发书面通知书5份。

市交通质监站领导强调,各参建单位要切实提高政治站位和思想认识,始终把安全生产工作摆在高于、重于、先于一切的位置,充分认识当前安全生产工作的重要性和紧迫性,坚决克服麻痹思想和松懈情绪,严格落实安全生产主体责任,常态化做好安全隐患排查治理工作,及时消除安全隐患、盲区和死角,严防生产安全事故发生,为迎接70周年建国大庆和为我市大招商、大发展营造安全稳定的环境。(交通质监站)

    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭